El gobierno de Timbúes y el área de ASSAL local, convocan a la inscripción para el Curso de Manipulación que se realizará en el Anexo I con cupos limitados. La fecha será a mediados de julio y se hará foco en la higiene, conservación y manipulación segura de los alimentos. Clave para las habilitaciones y crecimiento de los emprendimientos vinculados a la comida.
Las fechas programadas para el curso son el martes 16 de julio y el jueves 18 de julio, en el horario de 14 a 17 horas. Durante las jornadas se abordarán temas relacionados con la higiene, conservación y manipulación segura de los alimentos de acuerdo a las disposiciones generales y legales de la ASSAL.
El Carnet habilitante que se otorga al finalizar el curso tiene una validez de 3 años y será expedido una vez aprobado el examen correspondiente a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL) en Timbúes. Cabe destacar que esta habilitación tiene alcance nacional, por lo que aquellos que cuenten con ella podrán trabajar en cualquier parte del país.
Para inscribirse, se puede realizar a través del sitio web timbues.gob.ar o de forma presencial en San Martín 688 (Anexo I) en Timbúes. Los cupos son limitados, por lo que se recomienda realizar la inscripción con anticipación.
Para aquellos que deseen obtener más información o tener asistencia en el proceso de inscripción, pueden comunicarse con la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL) en Timbúes al número 3476-417167.
Es importante tener en cuenta que la participación en ambas jornadas es de carácter obligatorio.