Sebastián Gaboto sufrió un revés en los primeros 90 minutos de la primera fase de la Copa Federación y buscará revertir el resultado este domingo en el Santos Pierangeli de Centeno.

El representante de la Liga Sanlorencina se enfrenta al bicampeón de la Totorense en la vuelta por los octavos del torneo provincial. En la ida el verde no perdonó y se llevó una victoria con dos goles de ventaja.

Franco Campos, Cristian Ibáñez, Esteban Monzón y Alejandro Tittarelli, todos de la Liga Venadense conforman la cuaterna arbitral ya confirmada para el encuentro.

Contra todo pronóstico, el sabalero buscará revancha en Centeno e intentará revertir el 3 a 1. En los primeros 90 minutos, el volante Sosa fue el autor del gol rojinegro.