Este domimgo Sebastián Gaboto recibió al bicampeón de la Totorense para disputar el encuentro de ida por la primera fase de la Copa Federación 2020. Pese a jugar un buen partido, el Sabalero no pudo ante Defensores y cayó 3 a 1.

Llegando a los 15 minutos del primer tiempo Gonzalo “el diablo” Carreira abrió el marcador para el verde y a los 32, Varela amplió la ventaja. Sobre el final de la primera mitad, Gaboto logró descontar luego de una gran jugada de Vivas, quien dejo a tres hombres en el camino y asistió a Sosa que se encargó de poner el balón en el palo derecho de Castro.

En el comienzo de la segunda parte, Carreira volvió a convertir para Defensores tras conectar un preciso centro dejando sin chances a Palopolo y sentenciado el 3 a 1 final. El delantero verde fue la figura del partido.

El próximo domingo 9 de febrero se jugarán los 90 minutos restantes en cancha de Defensores. Cabe destacar que el conjunto de Puerto Gaboto y el verde de Centeno se enfrentaron por primera vez en su historia y al encuentro asistieron unos 400 espectadores.

En tanto, del otro lada de la llave El Expreso (El Trébol) venció a Sportivo Arijón en Desvío y definirá de local el próximo domingo. Los goles los marcaron Ignacio Navarro, Facundo Castro y Elías González.

Imágen: Deportivas Publicidad