Libertad de Paraguay y Universidad Católica de Ecuador se enfrentaron este miércoles en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, por el partido de revancha de la fase 2 de la Copa Libertadores de América. El macielense Juan Manuel Tévez volvió a marcar, pero no alcanzó para que su equipo pase a la siguiente fase.

Universidad Católica no arrancó con el pie derecho y a los 33 minutos llegó el primer gol del conjunto paraguayo. A los 62, el delantero Walter Chalá logró poner el empate, pero los de Asunción respondieron rápidamente y a los 64, Sebastián Ferreira volvió a convertir para poner el 2-1.

Luego, a los 82 minutos, el jugador macielense, Juan Manuel Tévez, intercambió un penal por gol. La anotación desde los 12 pasos, fue el tercer gol del Bufalo en esta edición de la Libertadores.

El partido finalizó en empate, pero en el partido de ida, el conjunto guaraní había batido a su rival 1 a 0 en Quito, por lo que el global terminó favoreciendo a ellos y se quedaron con el pase a la tercera fase del certamen sudamericano.