En el día de ayer comenzó el primer Campeonato Argentino de Básquet Femenino U13 organizado por la CABB en las instalaciones del Club Alba Argentina, haciendo de esta manera historia en la región. Parque Sur de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos y Comercio de General Alvear, Buenos Aires, sumaron un punto.

En lo que respecta a la zona C del Campeonato Argentino, el club de General Alvear venció a Sportivo Belgrano de Oliveros 63 a 27. Por su parte, en un gran cotejo que se definió en los últimos segundos, Parque Sur le ganó a Alba 44 a 47.

La jornada de hoy comenzará a las a las 18 hs, con el cruce entre Parque Sur vs Sportivo Belgrano y Alba vs Comercio. De dicha zona sólo clasificarán dos a la etapa de semi finales.