La naranja volvió a picar este viernes por la noche en el Coloso de Cristal, donde Maciel recibió a Náutico Sportivo Avellaneda por la primera fecha de la Liga Rosarina B. El debut del rojo fue contundente y se quedó con una victoria en casa.

El equipo empolvado salió decidido a ganar. En el primer cuarto se fue al descanso con una ventaja de seis puntos (20-14) y para el segundo, aumentó la diferencia a 24, cerrando el marcador 49 a 25.

En la segunda mitad de juego, los dirigidos de Luciano Venturino continuaron liderando en el tablero luminoso, finalizando un tercer cuarto 63 a 42 y sellando en el último cuarto su victoria 86 a 64.

La segunda fecha de la Rosarina B será en Rosario, los Empolvados viajarán el próximo viernes 25 de marzo a la zona norte de la ciudad para enfrentarse a Club Atlético Fortín Barracas.