Diego Alejandro Rozie es un sanlorencino de 46 años que por tercera vez se consagró campeón mundial de ciclismo.

El pasado jueves, el deportista participó en la UCI Track Cycling Master World Championships que se desarrolló en la ciudad de Manchester, Inglaterra y se coronó campeón del torneo en la categoría “45 a 49” años, modalidad “Vueltas puntables”.

El gran ciclista logró imponerse por 34 a 33 al norteamericano Kenny Willians y al inglés Eliot Davis, quien obtuvó 26 unidades.

Con esta enorme victoria, “Pepeta” Rozie, como lo llaman sus allegados, logró por tercera vez un título mundial.

Hoy, Diego Rozie junto a otros tres ciclistas disputó las cuartetas y tras clasificar a la final obtuvieron el tercer puesto y son medalla de Bronce en Inglaterra.