La Liga Totorense adelantó la quinta fecha por las elecciones primarias y la pelota rodó en la noche de este viernes. Los punteros del Torneo Fabián Zanatta igualaron en un gol y Sportivo Belgrano se acercó a la cima al vencer a Atlético San Genaro.

En la localidad de Barrancas Juventud Unida recibió a Sportivo Díaz que quería levantar cabeza y comenzó ganando con goles de Fernando Bautista e Ivan Chinelatto (P), pero en la segunda mitad Matías Tamoglia (P) y Lautaro Simi igualaron las cosas.

Biblioteca Aldao recibió a Belgrano de Serodino que logró su primera victoria al vencer al local en un partidazo que finalizó 4-3. Los goles del Ciclón fueron Juan Pablo Pereyra (x2) y Franco Quiroga y para el León marcaron Federico Martínez, Gastón Albetti, Elias Delssono y Juan Manuel Cassini.

Otro que ganó fue Sportivo Belgrano de Oliveros, que derrotó a Atlético en San Genaro con goles de Elías Monzón y Tomás Costa. La victoria de visitante los acercó a la punta con 10 unidades.

Los punteros se midieron en Totoras y terminaron empatando 1-1 con gol de Fernández para Juniors y de L. Bazán para Sportivo Rivadavia de San Genaro. Siguen en la cima con 11 unidades.

Alba Argentina cayó de local ante Unión de Totoras. Para el Celeste marcaron E. Schram y P. Mora. El otro conjunto macielense igualó en Carrizales con gol de Galucci para el Rojo y de Román para el Cuisero.

Provincial y Defensores de Centeno igualaron 1 a 1 en Salto Grande. Los locales fueron mejores en la primera parte, pero en la segunda el verde mereció más. Los goles fueron de Gerónimo Cassaro para el Rojo y Gonzálo Carreiras para el Verde.