Juan Manuel Tévez volvió a gritar gol tras quedar eliminado de la Copa Libertadores. Universidad Católica esta noche a Macará por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol del Ecuador e igualó 1 a 1 con gol del macielense.

El Trencito Azul arrancó dominando el duelo y a los 15 minutos logró abrir el marcador. El volante Facundo Martínez aprovechó un centro para habilitar a Juanma Tévez, que se sacó la marca del arquero con un sombrerito y remató para poner a su equipo en ventaja.

Macará intentaba recuperarse, pero la primera parte concluyó y U. Católica se fue al descanso con el marcador a favor. Se trata del primer gol del macielense en esta temporada. También anotó tres goles en la Libertadores.

Al comienzo de la segunda mitad, Macará batalló y batalló hasta que a los 60 minutos encontró el empate de la mano de John Santacruz, que pegó un zapatazo tras una combinación entre Richard Calderón y Arón Rodríguez.

Transcurridos siete minutos del empate, Tévez vio la cartulina amarilla y pese a los intentos, el partido concluyó en empate. De esta manera, Católica logró solo un punto en el estadio Olímpico Atahualpa.