La Serie A de Ecuador lleva cinco fechas disputadas y el delantero macielense, Juan Manuel Tévez convirtió dos goles vistiendo la camiseta de Sociedad Deportiva Aucas. El primero fue en la única victoria del equipo ante Delfín y el segundo este sábado ante los Albos.

Los orientales comenzaron ganando con gol de Víctor Figueroa a los 10 minutos y su compatriota Juan Manuel Tévez amplió la diferencia a los 18. El delantero macielense que viene de jugar en Universidad Católica las últimas dos temporadas, recibió un pase detrás del punto penal, giró y la clavó al palo derecho del arquero.

Todo pintaba bien para Aucas y se fue al descanso con una victoria parcial, pero a los 46 de la segunda mitad, Liga de Quito reaccionó y de la mano del ex jugador oriental, Alexander Alvarado, llegó el descuento.

Luego, Richard Mina puso el 3 a 1 a los 65 minutos y Ronald Briones el 4 a 1 a los 67. El encuentro parecía cerrarse a favor de Aucas, pero Alexander Alvarado volvió a aparecer a los 77 minutos y descontó nuevamente.

Sobre el final del partido, a los 88 y nuevamente a los 90, Jefferson Arce anotó para poner el 4 a 4 definitivo en la tarde fría en el escenario de Ponciano. El próximo domingo 3 de abril, Aucas recibe en su estadio a 9 de octubre.