Durante la tarde de miércoles, se disputó el partido de vuelta por los cuartos de final del Torneo Federal A. En el Parque, de local, Gimnasia y Esgrima de Mendoza recibió a Villa Mitre, con un resultado parcial de 1 a 0 a favor del esuipo Bahiense en el partido de ida.

Tras el gran recibimiento para el lobo en el estadio Víctor Legrotaglie, cuando transcurrían 43 minutos del primer tiempo, el oliverense Pato Cucchi, convirtió un gol de cabeza, abrió el marcador para lo que fue la victoria de Gimnasia de Mendoza, en su camino al segundo ascenso de su historia a la Primera B Nacional.

A los 25 minutos del segunto tiempo, Alvarenga ratificó el triunfo contundente con gran actitud del lobo mendocino, anotando el segundo tanto. Resta definir el próximo rival de Gimnasia de Mendoza, según las definiciones, puede ser entre Cipoletti o Mitre de Santiago del Estero, que se jugará el sábado en horario a confirmar.