El fin de semana largo llega sobre ruedas ya que el patín tendrá tres días de competencias en el Club Sportivo Belgrano de Oliveros. Los días viernes, sábado y domingo se desarrollará el Torneo de Patín 2024 de manera especial ya que el club recibe a cientos de competidores con la ilusión de destacarse. Además de los locales, regionales y provinciales vendrán deportistas de otros rincones del país.

Se espera una concurrencia de unos 400 patinadoras y patinadores, que dirán presente en el evento que tiene una duración de tres intensos días. El club y el equipo de patín se encuentra en el tramo final de los preparativos para recibir de la mejor manera al evento anual que movilizará al pueblo con allegados de la provincia de Santa Fe, Buenos Aires y Córdoba.

Dentro de la competencia las categorías que competirán en el torneo son las siguientes:

• Show

Cabe destacar que durante el primer encuentro que tuvieron las competidoras de Sportivo Belgrano, que se llevó a cabo meses atrás en el Club Unión de Pérez, las ocho lograron alcanzar una gran performance y consiguieron podio. Ahora oficiarán de locales y las expectativas siguen intactas.