Por la Fecha 9 del Campeonato Clausura YPF, Rosario Central igualó 3-3 contra Platense en el estadio Ciudad de Vicente López. Virginia Gómez y Lara López por duplicado convirtieron para el Canalla.

A los 4’ de la primera parte, Central abrió el marcador con un gol de Virginia Gómez, quien encontró la pelota, remató fuerte y de primera tras una serie de rebotes en el área chica. Tres minutos después, Paula Salguero habilitó a Lara López que definió de zurda al segundo palo para poner el 2-0  en apenas 7’ del comienzo.

Pasado el primer cuarto de hora, Sofía Arceo pisó a Magalí Natta en el área y la jueza del partido sancionó penal en favor del rival. Lo ejecutó Agustina Arias, pero la arquera Sofía Olivera adivinó el palo y se lo atajó. Después el rebote le quedó a Luz Hernández que disparó elevado por encima del travesaño.

Agustina Arias capturó un rebote en el área chica y logró achicar la diferencia para el Calamar a los 22’ del primer tiempo. Elen Leroyer apareció en el fondo y envió un centro preciso que conectó de cabeza la delantera Lara López para anotar el 3-1 parcial a los 24’.

En 25’ del complemento, Magalí Natta desbordó por izquierda y metió un centro pasado para Guillermina Cotellessa, quien convirtió frente al arco en soledad. Ya en tiempo de descuento, la árbitra cobró una falta en el borde del área defendida por Central. Agustina Arias le pegó de tiro libre y con un derechazo al ángulo marcó y el partido terminó igualado 3-3.