Este domingo, se disputó la primer Semifinal del año entre Sportivo Belgrano de Oliveros y Sportivo Díaz en el estadio Tomás Costa. Con un gol en contra, el albiceleste se quedó con el partido.

En los primeros 45 minutos, el local tuvo las mejores oportunidades de gol, incluso tuvo la posibilidad de abrir el marcador al minuto 20 en los pies de Hernán “Chula” Schleig desde el punto penal, pero se encontró con el arquero Hernán Giordano que detuvo su remate.

Cuando corrían 33 minutos, el defensor de Sportivo Belgrano, Martín Costa, no pudo rechazar el rebote que dio el arquero March y terminó metiendo la pelota en su arco. Sportivo Díaz, sin merecerlo, se imponía 1 a 0.

En la segunda etapa, el local intentó ir en búsqueda del empate, pero las ganas no alcanzaron y el equipo de Díaz se llevó la victoria.

El próximo domingo, en la cancha de Díaz, Sportivo Belgrano tendrá 90 minutos para revertir el resultado y colocarse, una vez más, en la Final de la Liga Regional Totorense de Fútbol.