El fin de semana se vistió de azul para al basquet del club Alba, ya que en el Gigante de la Avenida sus categorías U13 y U17 consiguieron las Copas de Oro tras mostrar un gran desempeño general en las finales que se llevaron a cabo en la jornada de domingo.

En la división U17, le ganó a Sport por 54 a 26 lo que le derivó a quedarse con el campeonato. La amplia diferencia reflejada en el marcador final marca una tendencia al nivel deportivo que tuvieron las gacelas para vencer sin problema a su par y coronarse campeonas.

Por otro lado, la U13 disputó un cuadrangular. En primera instancia le ganaron a Campaña de Carcaraña en un ajustado marcador que finalizó 25 a 23 lo que le dio el pase a la final.

Desde las 18 horas Alba se midió frente a Sport en donde las Gacelas volvieron a dar la talla y se proclamó campeona nuevamente en la jornada tras vencer a su rival 31 a 27 para que la jornada se termine de teñir azul y ambas categorías se queden con la medalla dorada en el Carlos Stelzer.