Este domingo se jugó la 4ta fecha de la LRTF, y el equipo de primera del Club Sportivo Belgrano se impuso por 2 a 1 ante su clásico Club Maciel. Con gol de chula Schleig, en su vuelta tras la lesión y de Gatica, dio vuelta un marcador que era adverso. De esta manera el último campeón logró los tres puntos y se ubica tercero en la tabla de posiciones.

En la primera etapa, la visita había conseguido abrir el marcador con gol de Jeremías Ramón, quién fue expulsado sobre a los 32 minutos por insultarse con hinchas locales.

Pero en la etapa suplementaria el equipo de Alveró lo pudo dar vuelta y los goles llegaron desde el banco. El empate transitorio lo consiguió Hernán Schleig, que ingresó en el inicio del segundo tiempo y sobre el final Gatica puso el 2 a 1 definitivo, que le dio la victoria a Oliveros que alcanza 7 puntos en este torneo.

Finalizada la 4ta, Belgrano y Sportivo Díaz lideran la tabla con 9 unidades, a sólo un punto se ubica Unión de Totoras con 8, Sportivo Belgrano suma 7 y con 6 puntos aparecen Sportivo San Genaro y Atlético entre las primeras posiciones.

La próxima fecha Club Maciel recibirá a Defensores, Sportivo Díaz, puntero, será local de Italiano, en la Villa Deportiva, se juega el clásico de la fecha entre Juniors y Unión, en San Genaro Sportivo recibirá a Belgrano, el otro puntero, Unión de Clarke será local y recibirá al CARJU y por último, Atlético esperará a Provincial. Sportivo Belgrano queda libre.

En tanto en reserva, el clásico fue para Club Maciel que se llevó los tres puntos tras