Este domingo, en el estadio de Provincial de Salto Grande, Totoras Juniors se consagró Campeón de la Liga Regional Totorense de Fútbol tras derrotar a Sportivo Belgrano de Oliveros 1 a 0.

El equipo conducido por el Profesor Hugo Tavella volvió a levantar la Copa y repitió lo hecho en 2014 obteniendo su 11° estrella en la historia.

El gol de la victoria fue marcado por el delantero rojinegro Julián Di Cosmo tras una asistencia de Jonatan Gaitán cuando se jugaban 30′ del segundo tiempo.

En los minutos finales, en el centro del campo de juego, hubo empujones y discusiones entre los jugadores de ambos clubes y el panorama comenzó a picantearse.

Cuando el árbitro marcó el final, en un encuentro donde no hubo simpatizantes vale destacar, lamentablemente la violencia otra vez se apoderó de la situación. Jugadores de Sportivo y dirigentes que ingresaron al campo de juego agredieron a sus pares de Totoras Juniors.