Lara López la rompe en el fútbol femenino de Rosario Central y cada fecha es noticia por ser una de las goleadoras Canallas. Por la sexta fecha del Campeonato YPF, las auriazules vencieron 2 a 1 a Social Atlético Televisión en el Gigante de Arroyito.

Las Guerreras se pusieron en ventaja a los 34 minutos, luego de que un pase largo de Abigail Ponce dejó a Verito Acuña sola frente a Lorena Salas. La volante remató cruzado y atajó la arquera visitante, pero el rebote fue aprovechado por Lara López, que de zurda marcó el 1-0 parcial.

A falta de 1 minuto para que termine la etapa inicial, un tiro libre de Virginia Coronel termina asistiendo a Paula Salguero, quien en soledad pudo definir y poner el 2-0 en favor del conjunto auriazul.

Pasada la media hora de la segunda parte, Bernhanrd desbordó por derecha y envió un centro al medio para Leguizamón, que marcó el descuento para SAT y el encuentro terminó en victoria de las Canallas por 2-1.

Con estos 3 puntos obtenidos en el Gigante de Arroyito, el conjunto que integra la delantera oriunda de Barrancas escaló a la cuarta posición por diferencia de gol tras 6 jornadas disputadas.