Empolvadas y Canallas se enfrentaron este jueves por la noche en el Coloso de Cristal de Maciel, en el marco de la séptima fecha del torneo de básquet femenino de la Liga Rosarina. Las pibas del rojo cayeron

El inicio del encuentro fue muy ajustado y al finalizar el primer cuarto las rosarinas se iban imponiendo tan solo por un punto 11 a 12. En el segundo cuarto comenzaron a inclinar el marcador a su favor y cerraron la primera mitad 20-27 arriba.

Pese a los intentos de las dirigidas por Miriam Uliassi, las Canallas dominaron el juego y cerraron un tercer cuarto ganando 31-43. En el último tramo las del Rojo intentaron darlo vuelta, pero las auriazules hicieron lo propio para cerrar el partido con una victoria 59 a 52.

Maciel tuvo un descanso la semana pasada, postergando su encuentro con Ben Hur, debido a que el conjunto rosarino tenía un compromiso por el Torneo Federal. En la octava fecha chocará contra Regatas San Nicolás.