Argentina jugó este lunes el segundo partido del Sudamericano U18 enfrentando a Bolivia y cosechando su segunda victoria consecutiva. La más destacada del encuentro fue la oliverense Angelina Giacone.

El juego de la juvenil de Oliveros da que hablar. Con 10 puntos en el primer partido y 24 en el segundo, se ubica como la máxima artillera del conjunto albiceleste. También es la segunda que más rebotes atrapó.

Las de Bolivia venían de perder en la primera fecha con Brasil, y ahora acumulan una segunda derrota. Por su parte, el equipo de Pavón tiene un duelo clave ante Brasil, este martes desde las 17:30 horas.

El primer cuarto fue ajustado y tras un doble de Alma Bourgarel, las argentinas cerraron el primer cuarto arriba, 14 a 13. Al final de la primera mitad, ocurrió lo mismo y fue Ange Giacone que con un tiro de media distancia puso el 29 a 28 parcial.

El final del tercer cuarto en el Templo del Rock ya ubicaba a la oliverense como la máxima anotadora, con 15 puntos. Fue el cuarto ideal para Ange que marcó 13 puntos y puso a la selección local en ventaja 49 a 40.

Finalmente, Argentina destrabó el juego con un sólido tercer cuarto y venció 66-56 a Bolivia. Así, las chicas lograron su segunda victoria en el Sudamericano U18 y llegan bien paradas para enfrentar a Brasil.