Club Social y Biblioteca Aldao se consagró campeón de la copa Iriondo entre todos luego de vencer 4 a 0 a Belgrano de Serodino. Además se confirmó que será parte del campeonato 2021 de la Liga Totorense que este lunes sorteará el fixture.

La final entre el León de Serodino y los de Aldao se disputó en el estadio Roberto Felipetti de Provincial de Salto Grande. En la primera mitad, Tejeda y Quiroga convirtieron para Club Social y Biblioteca y se fueron al descanso con el marcador 2-0 a favor.

En el segundo tiempo, Tejeda volvió a convertir en dos oportunidades y puso a su equipo 4-0 arriba, convirtiéndose en la figura del partido. Los de Serodino no pudieron descontar y finalizados los 90’ Aldao gritó campeón.

Previo a la final se midieron Provincial de Salto Grande y Sportivo Belgrano de Oliveros que de la mano de Tomás Costa se impuso 1-0 en el marcador y se quedó con el tercer puesto. Los locales finalizaron cuartos.